Nina Entang Wearing Magnolia Fashion MD-03 A

Nina Entang Wearing Magnolia Fashion MD-03 A

Selamat Malam…Jangan lupa ya bobonya pake “MAGNOLIA”…?
Dirumah santai pun jangan lupa pake “MAGNOLIA”…?
Apalagi kewarung ke Supermarket ke pasar bisa juga pake “MAGNOLIA”…?
Kok bisa?
Ya bisa dooong…??
Soalnya Magnolia bukan hanya sekedar baju tidur tapi baju gamis katun kualitas super yg multi Fungsi..Ga kan ribet lagi cari baju buat santai2 juga buat bobo juga…??????
Selamat istirahat ya bunda semua..Menemani mimpi indah..Dan bangun sehat walafiat..Smoga bsk kita bisa bangun seger bisa ngantar anak anak sekolah hari pertama dgn senyuman bahagia ya Bun…Salam sayang untuk smuanya..??
Makasih banyak mba Susi Mustika Esme pokoknya selalu jempolll??? Barokallah..Allah mudahkan segala urusan mba Susi dan selalu bahagia sukses..?
Yuk ah merapat tentunya diagen2 kesauangan kita ya cuss ah…
Oh iya jangan lupa biar kliatan cetar klo kluar rumah jgn lupa tambahin bros nya Neng Ratih Retnasari Alawiyah dan teh Iin Zahratul Aini ya..Dijamin tambah cantiik bun…Buktikan yuk ????

Dress atau Setelan?

lebih suka pakai setelan(baju+celana) atau dress (gamis, daster, dll) ?

Apa alasannya? ?? .

Kalo admin suka dua-duanya. Pakai setelan agar lebih leluasa saat beraktifitas. Tapi suka pakai dress juga biar lebih feminim hehe? kalo kalian?

Tips busana santai dengan hijab rubby

Sleepwear yang biasanya cukup jadi teman bantal, guling dan juga selimut kini naik kelas dan bisa kamu kenakan untuk bepergian. Mulai dari sekadar jalan-jalan sore, ke kampus, bahkan ke kantor sekalipun.

Cobalah padukan sleepwear dengan hijab rubby dengan warna yang selaras,
yang tadinya sleepwear hanya untuk di tidur sekarang sudah bisa di pakai untuk aktifitas lainnya.

Bisa bayangin nggak sih apa yang terjadi jika pakai sleepwear di tempat umum? Mungkin banyak mata akan menganggapmu aneh. Tapi, dengan mix and match ini nyatanya sleepwear juga bisa menjadi sebuah outfit kece untuk kamu kenakan.

Warna Terang atau Gelap?

Selamat pagi Magnolia Lovers??
Selamat beraktifitas kembali ?

Kamu suka magnolia yg mana?
Warna terang/gelap?


#magnolia #collorfull #dailyhijab #hijabfashion #ootdfashion #outfittoday #outfitmurah #gamis #gamisbusui #gamismodern